Pagelle Atalanta-Frosinone 5-0: male tutti, esordio positivo di Ghedjemis

15.01.2024 22:47 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Turati 6: Sui gol no può nulla. Serata complicata, ad un certo punto i tiri degli avversari arrivavano da tutte le posizioni

Okoli 5: approccio difficile come quello dei suoi compagni. Due gol su tre arrivano nella sua zona di campo. Salva nel primo tempo il quarto gol, ma alterna buone chiusure ad errori

Bonifazi 5: esordio dal primo minuto complicato per lui. Soffre fisicamente Scamacca. Meglio nella ripresa spostato sul centrosinistra ma comunque in grande difficoltà

Lusuardi 4.5: pronti e via commette il fallo che genera un calcio di rigore. Non bene questa sera, in difficoltà in marcatura e nelle scelte (dal 1'st Romagnoli 5: rimedia un giallo, in ritardo su Zappacosta in occasione del gol. Non una buona gara la sua)

Lirola 5: in grande difficoltà nel primo tempo, i gol  del due e tre a zero arrivano da quella zona di campo (dal 1'st Gelli 6: ha fatto il suo sulla destra e salvato il gol del 5-0 arrivato successivamente. Nel complesso positiva la sua prova)

Mazzitelli 5: l'unico ad arrivare alla conclusione nel primo tempo ma in fase difensiva la mediana ha fatto acqua da tutte le parti nei primi 20 di gioco (dal 30'st Bourabia sv)

Barrenechea 5: nel primo quarto d'ora non riesce mai a contenere l'impeto degli avversari. Meglio nella ripresa ma

Brescianini 5: nella ripresa è entrato più convinto e ha provato a cambiare la brutta prestazione del primo tempo. Ha comunque fatto  poco e resta l'insufficienza. Sul gol del 2-0 perde Ederson.

Soulé 5.5: non ha inciso ma gli va riconosciuto che si è mosso tanto tra le linee per venire a prendere palla e provare a creare qualcosa di buono.

Harroui 5: oggi poco impattante, ha faticato ad entrare in partita (dal 1'st Ghedjemis 6: esordio positivo per lui, entrato bene in partita è andato vicino al gol)

Cheddira 5.5: molto isolato nella ripresa, ha avuto pochi palloni giocabili. Meglio nella ripresa in cui ha provato ad essere più incisivo e nel vivo dell gara

Di Francesco 5: approccio sbagliato dei sui. Mentalmente squadra da recuperare, oggi Frosinone in netta difficoltà in tutte le zone del campo