RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Como 2-0: FINITA!!! Con i gol di Kone e Mulattieri il Frosinone batte il Como

03.09.2022 12:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini dallo stadio Benito Stirpe
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

49' FINITA!!! Con i gol di Kone e Mulattieri il Frosinone batte il Como

45' Quattro minuti di recupero

43' dentro Sampirisi per Rohden nel Frosinone

41' Dentro Gabrielloni per Cerri

39' ritmi blandi, Frosinone che controlla il match senza problemi

36' Il Como prova a reagire ma il Frosinone si chiude bene e riparte in velocità

31' Ghidotti nega il gol a Ciervo

30' Dentro Cutrone per Vignali nel Como

30'st Dentro Lulic ed Insigne, fuori Kone e Garritano

27'st GOOOOOOL FROSINONEEEEE! MULATTIERI! Azione bellissima del Frosinone con Rohden che serve in proondità Ciervo il quale brucia l'avversario e serve Mulattieri al centro dell'area dove il numero 9 deve solo appoggiare in porta

23' Angolo per il Como! Turati e Lucioni liberano l'area di rigore

20' Occasione Como! Cotali non libera bene la difesa ma per fortuna dei giallazzurri Faragò spedisce il pallone in curva

20' Nel Como dentro Blanco fuori Parigini

19' Dentro Ciervo e Mulattieri per Caso e Moro nel Frosinone

19' Caso prova il tiro a giro, pallone sul fondo

15' Si scalda Ciervo nel Frosinone

13' Ottimo lancio di Garritano per Caso, l'attaccante canarino viene però chiuso in angolo

11' Tiro dalla distanza di Boloca, pallone alto

8' Duello in area Cotali-Cerri, l'arbitro fischia un calcio di punizione per i canarini

7' Azione solitaria di Caso, il suo tiro sbatte contro la difesa del Como

5' Ammonito Baselli nel Como

4' Cross dalla destra di Faragò, Oyono anticipa Cerri e subisce fallo

1' Iniziata la ripresa!

Doppio cambio nel Monza, dentro Cagnano e Baselli, fuori Celeghin e Ioannou

------------------SECONDO TEMPO--------------------

45' fine primo tempo! Niente recupero

44' Occasione Frosinone! Ghidotti nega il gol ad Oyono

41' Occasione Frosinone! Caso si libera della marcatura e calcia in porta, Ghidotti devia in angolo

37' Tiro dalla distanza di Ioannou

34' ammonito Faragò per fallo su Kone

34' Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo ma i giallazzurri restano in attacco

33' Occasione Frosinone! Crossi di Kone, Rohden stoppa il pallone e calcia in porta ma Ghidotti mette in angolo

30' Occasione Como! Mancuso colpisce di testa nei pressi dell'area piccola, Turati blocca la sfera

27' Como che prova a spingere alla ricerca del pareggio

24' Angolo Como, libera la difesa giallazzurra

22' GOOOOOOOL FROSINONE!!! KONE. Al terzo tentativo batte Ghidotti con una tiro dalla distanza

21' Sugli sviluppi dell'angolo, Scaglia colpisce di testa e allontana il pallone

21' Altro angolo per il Frosinone, batte Garritano.

19' Tiro cross di Rohden che termina sul fondo, canarini costantemente nella metà campo del Como

16' Tiro di Kone dalla distanza, blocca Ghidotti

15' Angolo di Garritano, libera l'area la difesa del Como

14' Tiro di Boloca, pallone deviato in angolo

13' Angolo di Garritano che chiamo lo schema, Lucioni colpisce di testa ma non trova la porta

12' Progressione di Oyono sulla destra che guadagna un angolo per i canarini

10' Cross di Cotali dalla sinistra, nulla di fatto

9' conclusione di Kone dal limite dell'area, pallone sul fondo

6' Primo angolo per il Como. Cross di Kerrigan, Cerri di testa non da forza al pallone e dopo una serie di rimpalli fine la difesa del Frosinione si salva

2' Cross di Rohden dalla destra, Vignali appoggia di testa a Ghidotti

1' Frosinone partito forte. Cross di Caso dalla sinistra, Rohden di testa non trova la porta

1' Subito crss di Cotali, blocca Ghidotti

1' partiti! Match iniziato, primo pallone del Frosinone

13:57 squadre in campo, pochi istanti al match

13:54 lo speaker annuncia le formazioni

13:47 squadre negli spogliatoi, tra poco si parte

13:19 squadre in campo per il riscaldamento

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Caso, Garritano; Moro

A disposizione: Loria, Lulic, Mulattieri, Bocic, Ravanelli, Ciervo, Kalaj, Sampirisi, Oliveri, Borrelli, Insigne, Frabotta. All. Fabio Grosso

COMO: Ghidotti; Binks, Faragò, Parigini, Kerrigan, Scaglia, Celeghin, Cerri, Vignali, Ioannou, Mancuso

A disposizione: Bolochini, Zanotti, Cagnano, Da Riva, Gabrielloni, Baselli, Solini, Blanco, Odenthal, Carri, Cutrone. All. Giacomo Gattuso

Arbitro: Davide Massa di Imperia

Assistenti: Giovanni Baccini di Conegliano Veneto (Tv) e Antonio Severino di Campobasso

4° Uomo: Gianluca Grasso di Ariano Irpino

Var: Eugenio Abbattista di Molfetta   Avar: Matteo Bottegoni di Terni

12:40 squadre sul terreno di gioco

12:30 squadre arrivate allo stadio

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Como, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.