frosinone

, l'imbattibilità difensiva dura da oltre 200 minuti...

28.04.2024 10:45 di  Stefano Martini   vedi letture
Frosinone, l'imbattibilità difensiva dura da oltre 200 minuti...

E' tornato al successo il Frosinone di mister Di Francesco ma un aspetto da sottolineare nella gara contro la Salernitana è anche il proseguo dell'imbattibilità difensiva. Dopo una gran parte de campionato in cui i giallazzurri hanno subito tantissime reti, nelle ultime settimane con il passaggio alla difesa a tre i canarini hanno corretto il tiro riuscendo a mantenere la porta inviolata in tre delle ultime quattro gare giocate (Bologna, Torino e Salernitana). Il Frosinone non subisce reti dal minuto 63 di Napoli-Frosinone, minuto in cui Osimhen realizzò il momentaneo 2-1 dei partenopei. Canarini che per la prima volta in stagione hanno toccato quota 207 minuti senza subire gol (162' Turati, 45' Cerofolini).

Prima di superare i 200 minuti di gioco senza subire gol, il Frosinone in questa stagione era rimasto al massimo 166 minuti senza subire reti: dal gol di Gudmundsson (30') di Genoa-Frosinone 1-1, alla rete di Politano (16') in Napoli-Frosinone 2-2 passando per lo 0-0 di Frosinone-Bologna.