21.09.2021 09:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini
Frosinone che peccato! Due punti persi dopo una prestazione autorevole
© foto di Insidefoto/Image Sport

Impossibile in casa Frosinone non avere rimpianti dopo la prestazione di ieri sera con il Brescia. Dopo un avvio difficile i canarini sono saliti in cattedra dominando la mezzora finale del primo tempo e ampi tratti della ripresa. Una prestazione di livello quella degli uomini di Grosso, in grado in pochi minuti di ribaltare il parziale e incanalare la gara nei giusti binari. Un Frosinone che per quanto messo in campo avrebbe meritato la vittoria, ma che a causa di un errore in uscita di Ravaglia nel finale di gara, non è andato oltre il pareggio. 2-2 che lascia l'amaro in bocca alla formazione del patron Stirpe, ma la prestazione degli uomini di Grosso fa ben sperare, soprattutto perchè si sono messi in mostra diversi singoli come Matteo Ricci, il quale alla prima da titolare con la maglia canarina ha dominato il centrocampo