Soulè su Instagram dopo il Torino: "Questa è la strada..."

Le varie reazioni social dei calciatori del Frosinone, dopo il pareggio per 0-0 del Frosinone contro il Torino allo stadio "Olimpico Grande Torino"
22.04.2024 14:30 di  Francesco Cenci   vedi letture

Il Frosinone conquista il suo quarto pareggio consecutivo contro il Torino nel match domenicale pomeridiano della 33ª giornata. All’Olimpico Grande Torino finisce senza reti: la squadra di Di Francesco gioca con coraggio e ordine, creando qualche interessante occasione sia nel primo che nel secondo tempo, mentre i granata non riescono mai ad essere davvero pericolosi. I giallazzurri salgono a quota 28 punti, momentaneamente a pari merito con l’Udinese quartultima. Peccato perché con un pizzico di qualità in più negli ultimi metri, complice l’ottima prova sciorinata nella fase di non possesso, Mazzitelli e compagni avrebbe potuto far ritorno in Ciociaria con un successo. La lotta per non retrocedere rimane comunque aperta e viva più che mai. Urge, però, tornare a vincere. Quello che le altre rivali hanno iniziato a fare.
.

Al termine della partita pareggiata per 0-0 contro il Torino, questo il post pubblicato su Instagram da Matìas Soulè: