Serie A, la Salernitana potrebbe retrocedere in B aritmeticamente già giovedi

23.04.2024 12:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Settimana particolare per la Salernitana che potrebbe ricevere la notizia dell'aritmetica retrocessione in Serie B già nella serata di giovedi, prima ancora di scendere in campo al Benito Stirpe venerdi sera. Giovedi allo stadio Friuli infatti è in programma il proseguo della gara tra Udinese e Roma, interotta al minuto 71 sul parziale di 1-1 per il malore accusato dal difensore N'dicka. Se nei minuti finali della gara in programma giovedi alle ore 20:00, dovesse vincere l'Udinese la Salernitana con 16 punti di distacco a 5 giornate dal termine sarebbe aritmeticamente in Serie B. Nel caso invece, la gara del Friuli dovesse terminare in pareggio o con un successo dei giallorossi, ai granata servirà obbligatoriamente una vittoria allo Stirpe per non retrocedere aritmeticamente in serie B