RIVIVI IL LIVE TF SPAL-Frosinone 0-2: Il Frosinone torna a vincere e batte la SPAL grazie alle reti di Lucioni e Caso

01.03.2023 19:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 22:23 Finisce qui al Mazza. Il Frosinone torna a vincere dopo lo stop interno contro il Parma graize alle reti di Lucioni e Caso. Niente da fare per la squadra di Oddo, che si è vista annullare il gol del possibile 1-1 siglato Prati per il fuorigioco. Cantano i 167 spettatori presenti nel settore ospiti, ora testa alla gara contro il Venezia in programma il prossimo 5 marzo allo Stirpe.

91' Inventa Caso sulla fascia sinistra, poi serve Rohden che calcia a colpo sicuro ma colpisce in pieno il palo alla destra di Pomini

90' Concessi 4' di recupero

88' Conclusione al volo di Frabotta, palla fuori di molto

86' Nel Frosinone entra Mulattieri al posto di Moro

85' Colpo di testa di Moncini, blocca in qualche modo Turati che poi rilancia lungo

83' Palla in avanti di Baez a cercare Caso. Troppo lunga, nessun problema per Pomini

82' Scivola in area Meccariello, Monterisi spazza via

79' Nella SPAL esce proprio Tripaldelli, che lascia spazio a Celia. Fuori anche Dickmann per Almici

78' Magia di Moro a servire in avanti Caso, che pecca un po' di cinismo una volta entrato in area ma trova anche l'opposizione di Tripaldelli, che capisce tutto e chiude bene sull'ex Genoa

78' Ci prova di nuovo Peppe Caso, ma questa volta non riesce a bissare quanto fatto in occasione del gol del 2-0

75' Nel Frosinone fuori Garritano, dentro Rohden

73' Pepito Rossi ad un passo dal gol che avrebbe riaperto la gara, palla comunque fuori di un soffio

72' Rinvio dal fondo per Turati, recupera palla la SPAL

68' Fuori Maistro nella SPAL, dentro Pepito Rossi

68' Ammonito Pomini per proteste

66' Fallo laterale per il Frosinone, batte Monterisi a cercare Baez

63' Altro cambio per la SPAL: Fuori Fetfatzidis, dentro Moncini

61' GOOOOOOOOOLLLLLLLL FROSINONE! CAPOLAVORO DI PEPPE CASO. Tiro a giro sul secondo palo dopo aver ricevuto palla da Gelli. Non può nulla Pomini

59' Cross basso di Baez, non c'è nessuno a ricevere. Poi Gelli riesce a tenere in campo il pallone

56' Doppio cambio per il Frosinone. Dentro Monterisi al posto di Sampirisi. Escono anche Insigne e Mazzitelli per Caso e Gelli

56' Kone recupera palla su Meccariello e guadagna anche un calcio di punizione

54' Ancora un'occasione per i padroni di casa. Fetfatzidis calcia in rete dalla stessa porzione di cambio di La Mantia, ma manca di poco lo specchio della porta

53' Occasionissima per il pari della SPAL: La Mantia a tu per tu con Turati calcia in rete ma trova la deviazione in corner da parte dell'estremo difensore

52' Ammonito Sampirisi

51' Punizione per il Frosinone dalla metà campo, Mazzitelli alla battuta

49' Retropassaggio di Dickmann perioloso per Pomini, che rischiava di essere sorpreso dall'iniziativa del compagno di squadra

SPETTATORI: Arriva il dato dei presenti al Mazza. Ad assistere a SPAL-Frosinone sono 6.673 spettatori, di cui 167 ospiti

47' Ancora fuorigioco per il Frosinone, questa volta è Garritano ad essere più avanti di tutti

46' Tiro di Moro, parata di Pomini ma l'attaccante gialloazzurro era comunque partito in posizione di fuorigioco

Ore 21:33 Inizia ora la ripresa, la SPAL da il via alla seconda frazione di gioco

Ore 21:32 Subito un cambio per la SPAL. Fuori Nainggolan, dentro Tunjov

- - - - - - - - - SECONDO TEMPO- - - - - - - - -

Ore 21:19 Finisce ora il primo tempo al Mazza di Ferrara, il Frosinone conduce sulla SPAL per una rete a zero

47' Fetfatzidis tenta la conclusione in rete, ma prende in pieno la schiena di Mazzitelli

45' Assegnati 2' di recupero

45' Ammonito anche Prati

44' Altro fallo su Kone. Baez e Frabotta alla battuta, ma alla fine è l'ex Juve a mettere in mezzo

43' Fallo di Dickmann su Kone, ammonito il classe '96 della SPAL

41' Fallo di La Mantia sugli sviluppi del corner. E' direttamente Turati a battere il calcio di punizione

41' Di nuovo angolo per i padroni di casa

40' Manca il pallone Frabotta, che regala un corner alla SPAL

38' Sbaglia tutto Dickmann, che poi chiede scusa ma permette al Frosinone di tornare in possesso del pallone

36' Cross di La Mantia, Sampirisi appoggia in corner

34' CONTROLLO VAR, FUORIGIOCO DI PRATI! SI RIMANE SUL RISULTATO DI 0-1 PER IL FROSINONE

33' PARI DELLA SPAL: Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Prati riesce a sfruttare una serie di rimpalli in area e a deviare in rete per il gol del pari.

31' Ancora corner per il Frosinone. Stava per colpire di nuovo la coppia Baez-Lucioni, ma il capitano del Frosinone spedisce di poco sopra la traversa

30' Lezioso Fetfatzidis, che controlla troppo il pallone in area del Frosinone e, perso l'attimo del tiro, è costretto ad accontentarsi del corner

28' Palla persa dai padroni di casa, spazza via Kone

27' Angolo per la SPAL. Palla sul fondo, può rinviare Turati

26' Frosinone momentaneamente in 10. Taglio per Lucioni sul sopracciglio, serve l'intervento dello staff medico.

24' GOOOOOLLLLLL FROSINONE! A segno Lucioni di testa dopo un'azione insistita dei gialloazzurri. Cross di Baez, il capitano gialloazzurro deve solo incornare in rete

23' Cross dalla destra di Insigne, deviato. Arriva il primo corner della gara in favore del Frosinone

22' Baez non riesce a tenere in gioco il pallone e concede il fallo laterale alla SPAL

21' Calcio di punizione SPAL poco più indietro della linea di centrocampo

21' Ammonito Kone, è suo il primo giallo del match

20' Lancio in profondità di Meccariello, legge ancora una volta bene Lucioni che blocca l'azione dei padroni di casa

19' Kone prova la finta, scivola ma si rialza e rimane in controllo. Mazzitelli poi calcia in rete ma il pallone termina alto sopra la traversa

17' Lucioni legge bene la traiettoria del pallone e recupera

15' Fetfatzidis prova a saltare la marcatura di Frabotta senza riuscirci. E' comunque rimessa con le mani per la SPAL

12' Rimane a terra Meccariello dopo un fallo di Moro

10' Zanellato interviene duramente su Kone, ancora un calcio di punizione affidato ai gialloazzurri

8' La SPAL riparte addirittura da Pomini, Frosinone cortissimo a protezione della propria metà campo

6' Tiro di Nainggolan dalla distanza, completamente fuori misura

5' Palla prima controllata da Insigne e passata poi a Garritano, che entra in area ma calcia alto sopra la traversa

4' Ancora manovra sulla corsia di sinistra per il Frosinone, atterrato Frabotta. Sarà di nuovo punizione per la squadra di Grosso

3' Si riparte da Turati, poi rimessa con le mani all'altezzxa della metà campo. Batte Frabotta

3' Recupera palla Mazzitelli, ma cade a terra dopo la trattenuta di Zanellato. Sarà punizione per il Frosinone

2' Possesso SPAL nei primi due minuti di gioco, rimessa con le mani battutta da Dickmann

Ore 20:31 Fischio d'inizio! Si parte! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 20:28 Entrano in campo le squadre, Frosinone con la terza maglia. Coreografia della curva della SPAL

Ore 20:22 Vengono annunciate le formazioni. A breve si parte

Ore 20:13 Entrambe le squadre rientrano negli spogliatoi

Ore 20:01 Procede il riscaldamento di Frosinone e SPAL

- - - - - - - - -

SPAL (4-3-1-2): Pomini; Tripaldelli, Meccarriello, Arena, Dickmann; Maistro, Prati, Zanellato; Nainggolan; Fetfatzidis, La Mantia.
A disposizione: Brazao, Dalle Mura, Moncini, Zuculini, Celia, Murgia, Peda, Almici, Rauti, Tunjov, Rossi, Rabbi. All: Massimo Oddo

FROSINONE (4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Frabotta; Garritano, Mazzitelli, Kone; Baez, R. Insigne, Moro.
A disposizione: Loria, Oyono, Rohden, Mulattieri, Caso, Gelli, Bocic, Kalaj, Bidaoui, Monterisi, Oliveri, Borrelli. All: Fabio Grosso

Arbitro: Francesco Meraviglia - sez. Pistoia
Assistenti: Vono (sez. Soverato) - Cortese (sez. Palermo)
4° Uomo: Calzavara (sez. Varese)

VAR: Manganiello (sez. Pinerolo) AVAR: Paganessi (sez. Bergamo)

Buonasera lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di SPAL-Frosinone, gara valida per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

SPAL (3-4-1-2): Brazao; Meccariello, Dalle Mura, Arena; Tripaldelli, Prati, Zanellato, Dickmann; Nainggolan; Moncini, La Mantia
FROSINONE 4-3-3: Turati; Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Frabotta; Rohden, Mazzitelli, Kone; Baez, Mulattieri, Garritano