PAGELLE Frosinone-Chievo 3-2: le pagelle dei canarini

05.12.2020 16:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Bardi 6,5: incolpevole suo gol, poco impegnato nella ripresa

Salvi 6: primo tempo non semplice in cui ha perso Margiotta in occasione dello 0-2. Si riscatta con il colpo di testa che ha portato al gol di Novakovich. Ha alternato buone letture a gravi errori

Szyminski 6.5: il migliore dei tre di difesa, buona la sua prova

Brighenti 6: anche lui come Salvi in difficoltà sopratutto nel primo tempo complice la velocità di Canotto. Meglio nella ripresa

Zampano 6: dimentica Garritano in occasione dello 0-2, ma in compenso in fase offensiva ha spinto bene sulla destra

Maiello 6.5: è uscito alla distanza dopo un primo tempo in fatica

Kastanos 6: gara di sostanza la sua in cui si è notato poco nel primo tempo, ma è emerso nella ripresa

Beghetto 6: primo tempo complicato anche per lui dove con Brighenti ha sofferto Canotto. Nella ripresa ha preso bene le misure al suo avversario disputando un buon secondo tempo

Rohden 6: buona la sua prova tra le linee, ha dato il suo contributo in entrambe le fasi di gioco (dal 30'st Carraro 6: positivo il suo ingreesso in campo, ha fatto il suo)

Ciano 7: gol che ha dato il via alla rimonta e partecipazione nei due gol di Novakovich. Oggi ha inciso (dal 42'st Tribuzzi sv)

Novakovich 7.5: primo tempo difficile ma è riuscito a restare concentrato realizzando una doppietta fondamentale

Nesta 6.5: alla vigilia ha sorpreso tutti con la lista dei convocati. Brutto primo tempo della sua formazione, bravo a spronare i suoi all'intervallo