Primavera 2 - Per il Parma vittoria e primato, Frosinone fermato a Pescara

In attesa dei recuperi, ducali in vetta al girone A, Pescara vittorioso sul Frosinone.
27.10.2020 13:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: legab.it
Primavera 2 -  Per il Parma vittoria e primato, Frosinone fermato a Pescara

Vittoria e primato per il Parma nel Campionato Primavera 2. I ducali battono 1-3 il ChievoVerona in trasferta e scavalcano il Vicenza che dovrà recuperare il match contro la Reggiana. Va all’Hellas Verona il derby veneto col Cittadella (0-3 il finale) grazie alla doppietta di Bertini e al gol di Pierobon. 3-2 il finale di Monza-Udinese con i friulani che recuperano due volte il vantaggio ai brianzoli ma si arrendono alla rete di Magli ad un minuto dalla fine del primo tempo. 2-0 tra Pordenone e Venezia grazie al gol d’autore di Tremolada e a quello di Secli. Rinviata anche Cremonese-Brescia.

Nel girone B invece pareggio in rimonta per la capolista Crotone a Pisa (2-2) che dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo trova il pari nel finale grazie a Maesano. Vendica la prima squadra, sconfitta nel match della Serie BKT, il Pescara Primavera che batte il Frosinone per 1-0 con un gol al primo minuto di Blanuta. Rinvii per le altre gare in programma.

Guarda la sezione relativa al Campionato Primavera 2.