RIVIVI IL LIVE TF EMPOLI-FROSINONE 0-0: Nessuna rete alla Computer Gross Arena, Empoli e Frosinone si dividono la posta in palio

05.05.2024 13:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

CLICCA QUI E SCOPRI TUTTO SU EMPOLI-FROSINONE

Ore 16:54 Triplice Fischio! Termina a reti inviolate la gara del Castellani - Computer Gross Arena, le squadre si spartiscono la posta in palio senza farsi male. Ora testa alla gara di venerdì sera contro l'Inter, prima del doppio scontro salvezza contro Monza e Udinese.

93' Punizione per il Frosinone da posizione avanzata. Tutti in mezzo, Caprile si tuffa e blocca

91' Ultimo cambio per Di Francesco. Esce Soulè, entra Ibrahimovic

90' Concessi 4' di recupero

90' Mazzitelli conclude da fuori, palla abbondantemente oltre lo specchio della porta

89' Rimessa con le mani da posizione avanzata per l'Empoli, Gelli e poi Valeri spazzano in qualche modo

88' CAPUTO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO. Colpito il palo alla destra di Cerofolini, poi segnalata una poisizione di fuorigioco

85' Nel Frosinone esce Brescianini per fare posto a Gelli

84' Ultimo cambio per l'Empoli: esce Pezzella, dentro Cacace

83' Ancora una parata agevole per l'estremo difensore toscano, dopo la deviazione di testa di Brescianini

80' Filtrante di Brescianini per Cuni, che commette fallo ai danni di un difensore dell'Empoli. Calcio di punizione per i toscani: batte Caprile

77' Rimane a terra Mazzitelli, necessario l'intervento dello staff medico

74' Ammoniti Barrenechea e Zurkowski

72' Arrivano i primi cambi anche per Di Francesco: entrano Bonifazi e Cuni al posto di Romagnoli e Cheddira

71' Altri due cambi per l'Empoli. Fuori Fazzini, dentro Zurkowski. Esce anche Cambiaghi, al suo posto Cancellieri

68' Ammonito Maleh nell'Empoli

67' Rimessa con le mani battuta da Bereszynsky, Romagnoli allontana di testa

64' OCCASIONE PER IL FROSINONE! Cheddira di tacco a due passi da Caprile tenta la conclusione in rete, ma viene bloccato da un difensore dell'Empoli

62' Ennesimo corner per l'Empoli

60' Ammonito Valeri, fallo su Cambiaghi

59' Fallo di Cambiaghi su Barrenechea. Punizione Frosinone dalla distanza

58' Valeri tenta di anticipare Caprile nell'area di rigore dei toscani, ma manca di poco l'impatto con il pallone

55' Doppio cambio per l'Empoli. Fuori Grassi, dentro Maleh. Esce anche Niang per Caputo

54' Azione in solitaria di Soulè sulla corsia di destra. Palla in mezzo per Cheddira, che si gira e conclude in rete. Conclusione deviata, Caprile blocca senza problemi

53' Ancora angolo per il Frosinone

52' Punizione Empoli battuta velocemente. Cerofolini non si lascia sorprendere e permette al Frosinone di ripartire

49' Altro giro dalla bandierina, questa volta per il Frosinone dopo l'occasione targata Soulè

47' Calcio d'angolo per i toscani

Ore 16:04 Si Riparte, inizia il secondo tempo ad Empoli

Ore 15:47 Duplice fischio, le squadre fanno rientro negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45' Concesso 1' di recupero

43' Ancora Cheddira, sempre sul secondo palo. Questa volta, la palla viene deviata in corner. Batte Zortea

41' Valeri mette in mezzo per Brescianini, altra rimessa laterale per il Frosinone

40' Cheddira sulla sinistra controlla, evita la marcatura di un avversario e conclude in rete. Il tiro, troppo debole, viene bloccato senza rischi da Caprile

38' Secondo corner per i toscani: sugli sviluppi, la palla termina sul fondo. Sarà rimessa per Cerofolini

37' Rimessa con le mani per Grassi da posizione avanzata

36' Palla in avanti a cercare Cheddira, Caprile blocca e lancia lungo

34' Azione insistita per la squadra di Di Francesco nell'area dell'Empoli. Alla fine è Mazzitelli a commettere fallo

32' Arriva il primo corner per i toscani

29' Recupera palla Zortea dopo un minuto abbondante di interruzione. Il Frosinone rimane costantemente nella metà campo toscana

25' Altro giro dalla bandierina per il Frosinone

22' Risponde subito il Frosinone con Cheddira, che dopo una ripartenza veloce non trova lo specchio della porta e spedisce alto sopra la traversa

21' GOL ANNULLATO! FUORIGIOCO DI GYASI! Si torna sul risultato di 0-0

20' GOL EMPOLI. Segna Emmanuel Gyasi

20' Punizione battuta da Marin, respinta dalla barriera

18' Ammonito Okoli

16' Arriva la prima occasione per l'Empoli. Niang da solo davanti a Cerofolini si lascia ipnotizzare dal portiere giallazzurro, ma la posizione di partenza era irregolare

15' Colpo di testa di Zortea in area, il Frosinone reclama timidamente per un possibile tocco con il braccio di un giocatore dei toscani

13' Cross basso di Zortea per Mazzitelli, che aveva tagliato sul primo palo. Caprile capisce tutto e blocca l'azione ciociara

10' Soulè perde l'attimo buono per il tiro, il Frosinone guadagna una rimessa laterale

7' Okoli recupera palla in maniera fallosa su Fazzini. Sarà calcio di punizione per la squadra di Nicola nella propria metà campo

4' Azione pericolosa della squadra giallazzurra. Mazzitelli calcia a colpo sicuro ma ottiene soltanto un corner. Dalla bandierina batte Soulè

3' Recupera palla Barrenechea, che appoggia per Soulè. Reattiva la retroguardia toscana, che poi concede un calcio di punizione al Frosinone

2' Lancio lungo a cercare Cheddira, blocca senza problemi Caprile

1' Subito rimessa con le mani per la squadra di Di Francesco

15:01 Si Parte! Il primo pallone viene toccato dal Frosinone

14:57 Rientrano le squadre in campo, Frosinone in maglia bianca. Parte l'inno della Serie A

14:49 Vengono lette le formazioni

14:47 Le squadre fanno rientro negli spogliatoi, manca davvero poco al fischio d'inizio

14:36 Atmosfera delle grandi occasioni al Castellani, iniziano già a cantare i sostenitori toscani

14:26 Riscaldamento anche per l'Empoli

14:25 Frosinone in campo per il riscaldamento, inizia a riempirsi il settore ospiti giallazzurro

14:20 Inizia il riscaldamento dei portieri

Nel Frosinone va in tribuna Kvernadze

Le formazioni ufficiali

Empoli: (3-4-2-1): Caprile; Bereszyinski, Luperto, Ismajli; Gyasi, Marin, Grassi, Pezzella; Fazzini, Cambiaghi, Niang. A disposizione: Perisan, Vertua, Goglichidze, Shpendi, Kovalenko, Caputo, Cacace, Cancellieri, Destro, Zurkowski, Maleh, Bastoni. All.: Nicola
Frosinone (3-4-2-1): Cerofolini; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soulé, Brescianini; Cheddira. A disposizione: Frattali, Palmisani, Marchizza, Baez, Seck, Kaio Jorge, Cuni, Reinier, Gelli, Garritano, Harroui, Ibrahimovic, Ghedjemis, Monterisi, Bonifazi. All.: Di Francesco

- - - - - - - - -

13:40 Arrivate le due squadre allo stadio

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Empoli-Frosinone, gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Empoli: (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Luperto, Cacace; Gyasi, Maleh, Grassi, Pezzella; Zurkowski, Cambiaghi, Niang
Frosinone (3-4-2-1): Cerofolini; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soulé, Brescianini; Cheddira