Pagelle Juventus-Frosinone 4-0: troppe disattenzioni. Si salva Lusuardi

11.01.2024 23:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Cerofolini 5.5: sui primi due gol ha poche responsabilità, sui restanti due poteva far meglio. Ha salvato la porta in più di un'occasione altrimenti il punteggio sarebbe stato anche più largo

Okoli 4.5: dal suo lato sono arrivati i maggiori pericoli della Juventus a partire dal calcio di rigore dove sbaglia l'appoggio per Brescianini. Perde Yildiz in occasione del 4-0. Non bene questa sera

Romagnoli 5.5: prestazione non brillante la sua al centro della difesa. Milik da un gran da fare e lui va in difficoltà

Lusuardi 6: Dopo un 4-0 sembrerà strano, ma ha disputato una prestazione di personalità la sua in fase difensiva. Ha sbagliato pochissimo e  vinto il duello a sportellate con Gatti

Lirola 5: ingenuità in avvio che vale il calcio di rigore. Prestazione incolore la sua (dal 77'st Bonifazi sv)

Brescianini 5.5: oggi meglio in fase di contenimento che in fase offensiva dove spara alle stelle l'unica chance capitata sui suoi piedi

Mazzitelli 5: disputa un primo tempo senza troppi errori anche se fatica a contrastare il centrocampo avversario. Ad inizio ripresa si addormenta e si fa anticipare da Locatelli (dal 60'st Barrenechea 6: ha provato a dare ordine alla manovra pur se praticamente a gara chiusa. Sfiora il gol di testa. Prestazione sufficiente)

Garritano 5.5: sul raddoppio di Milik lo perde troppo facilmente, era in grande ritardo. Nella ripresa cerca di entrare nel vivo del gioco ma la gara era praticamente già finita

Harroui 5.5: gara più di sostanza che di qualità la sua, non è riuscito ad incidere in fase offensiva (dal 60'st Gelli 5.5: prestazione sufficiente la sua, entra praticamente a gara chiusa)

Ibrahimovic 6: nel primo tempo vivace intraprendente. Ha provato a spaventare Perin in un paio di occasioni (dal 1'st Soulé 5.5: entra ma non incide. Doveva dare vivacità all'attacco e invece il Frosinone è crollato non riuscendo a costruire particolari pericoli)

Kaio Jorge 5.5: serata complicata contro i difensori bianconeri. In area non ha avuto palloni giocabili. Tanto movimento ma poca sostanza. Ad inizio ripresa brucia in velocità Bremer ma complessivamente poteva fare qualcosa di più (dal 77'st Cheddira sv)

Di Francesco 5: Anche stasera non si può negare che il Frosinone è sceso in campo con personalità, ma la sconfitta è stata pesante e arrivata ancora una volta con gol evitabili