11.01.2015 21:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Bovillense: Rea, Casillo, De Vita (35'st Cocco), Matriciano, Fabrizi (5'st Gemmiti), Diagnè, Carfora, Lillo, Gatti, Marciano, Tedeschi (20'st Mercuri) a disp Delsio, Nardozzi, Paolucci, Quattrociocchi all Casinelli

Ceccano: Mancini, Pirri, Colapietro, Mirabella, Celli, Pompili, Tarquini (20'st Ciotoli L.), Carlini, Strangolagalli, Pandolfi (6'st Apponi), Lucchetti a disp Ciotoli A., Recine, Farallo Carlini

Marcatori: 22' st Diagnè, 43' st Marciano

Ammoniti: Tarquini,Celli(C), De Vita(B)

Boville Ernica – Al Montorli di Boville per il 18° turno del campionato di Promozione si affrontavano Bovillense e Ceccano. Gara nel primo tempo giocata principalmente a centrocampo senza alcun pericolo per entrambi i portieri. Al 2' lancio di Pompili che trova Tarquini in area di rigore il quale cade in area dopo un contatto con De Vita. L'arbitro fischia la simulazione dell'esterno rossoblù. Al 4' Gatti serve Tedeschi sul fondo, il cross di quest ultimo trova Carfora ma il colpo di testa dell'esterno del Boville termina alto. Al 12' punizione dalla trequarti per la Bovillense, Tedeschi crossa in area e De Vita spara alto. Al 27' Punizione dal limite dell'area per il Ceccano, batte Strangolagalli ma la palla termina addosso alla barriera. Il primo tempo terminava a reti inviolate. Nella ripresa al 2' minuto subito grande occasione per Gatti che si trova a tu per tu con Mancini ma tenta un pallonetto che termina sul fondo. Al 13' punizione dalla trequarti di Strangolagalli che cerca direttamente la porta ma il pallone termina a lato. Al 21' Cross di Carfora che trova sul secondo palo Marciano il quale di testa cerca il gol trovando la grande risposta di Mancini che mette in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo uscita sbagliata dell'estremo difensore ceccanese, Diagne salta più in alto di tutti e porta in vantaggio la Bovillense. Al 34' Marciano lanciato a rete cerca il gol di punta da giocatore di calcetto, Mancini devia in angolo. Al 36' ci prova Gemmiti da fuori ma Mancini mette in angolo. Al 37' azione personale di Strangolagalli che prova la botta da fuori area ma il pallone termina ampiamente alto sopra la traversa. Al 43' raddoppio della Bovillense. Punizione dalla destra di Lillo che crossa in area e trova la deviazione vincente di Marciano che di testa batte il portiere rossoblù fissando il risultato sul 2-0 finale. Partita brutta nel primo tempo, molto più vivace nella ripresa che viene vinta dalla Bovillense brava a sfruttare le proprie torri sui calci piazzati.